Categories
Tips

Cara Membuat Logo 3D dengan PicSay Pro

Logo merupakan suatu yang amat peting dalam sesuatu comunitas ataupun suatu groub, buat membagikan icon ataupun bukti diri, dalam artikel aku yang kemarin aku telah membuat bimbingan gimana metode membuat logo memakai picsay Membela, di artikel kali ini aku hendak membuat bimbingan gimana metode membuat logo effect 3D.

kali ini tidak memakai aplikasi picsay Membela, tetapi memakai aplikasi PicSay Pro, jika belum memiliki dapat unduh di mari.

ok langsung saja kita masuk aplikasinya ikuti serta lihat.

Yang awal klick menu yang berupa bidang 6 semacam yang aku tandai, setelah itu seleksi yang shapes, klick lukisan persegi 4.

setelah itu seleksi yang lukisan bundaran atur opacity jadi 0%, scroll kebawah, seleksi yang stroke width atur memindahkan ke kanan kurang lebih tebal menggapai 15, opacity senantiasa 100% seleksi corak putih, bikin bundaran lagi semacam yang mulanya, buat menaikkan bundaran yang di tengah, posisikan bundaran pas di tengah- tengah.

Setelah itu klick ciri+ seprti yang aku tandai, seleksi yang text, catat julukan kamu ataupun julukan grub tergantung, klick font semacam yang aku tandai, buat mengganti bentuk graf seleksi font yang kamu mau, di ilustrasi ini aku memakai font kringkes, taruh catatan di tengah bundaran, klick stroke semacam yang aku tandai atur ketebalan tergantung kamu, seleksi yang corak gelap.

Setelah itu klick rotate, buat menata kemiringan catatan, atur cocok kemauan kamu. setelah itu akumulasi catatan, klick ciri+ seleksi text, di sana aku kasih ilustrasi Web& CHANEL ANDROID, tergantung kamu apa yang hendak kamu catat.

Setelah itu klick curve semacam yang aku tandai gunanya buat melengkungkan catatan, buat melengkungkan catatan, bermukim memindahkan bending semacam yang aku tandai, memindahkan ke kanan ke kiri, jika telah cocok, klick lukisan kotak semacam yan aku tandai, setelah itu klick transparant, setelah itu simpan.

sehabis lukisan telah di simpan, setelah itu pergi dari aplikasi.

Masuk aplikasi pixelLab lagi, seleksi latar belakang yang terlihad terdapat effect 3Dnya, setelah itu klick ciri+ kemudin klick from galery, buat meningkatkan lukisan, seleksi lukisan yang telah kamu edit mulanya, klick centang.

Setelah itu klick eraser color, semacam lukisan yang sangat atas yang telah aku tandai, arahkan ke corak gelap di pinggir catatan, buat menghilangkan corak gelap, setelah itu klick stroke, seleksi yang corak gelap atur ketebalan 1 saja. setelah itu klick color seleksi corak yang menyamai latar belakang.

Nyaris mendekati langkah ahir, di mari merupakan bagian yang sangat berarti, buat membri effect 3D,

  • Klick shadow
  • Blur radius atur: 9
  • Offset x:- 9
  • Offset y: 7
  • Setelah itu klick inner shadow
  • Seleksi yang corak putih
  • Blur radius: 1
  • Offset x:- 2
  • Offset y: 3

Jika telah berakhir klick centang, tahap berikutnya klick opacity, atur transparant sampai 50%

klick centang setelah itu bermukim simpan, serta hasilnya kurang lebih semacam yang telah aku contohkan.

jika terdapat yang kurang mengerti, dapat tanya- tanya di kolom pendapat, tentu hendak ane jawab, mudah- mudahan berguna sedikit bimbingan dari aku, serta terimakasih telah bertamu di web ssederhana aku, nantikan postingan serta bimbingan yang tidak takluk menarik.

Categories
entertainment

3 Alasan Nonton Film Jeritan Malam, Jangan Sampai Kelewatan

Para penikmat film horror yang bikin jantungan dan terbayang-bayang, waktunya merapat nih. Kali ini industri film tanah air hadir kembali dengan film horror berjudul Jeritan Malam yang tayang 12 Desember 2019. Berikut beberapa alasan kenapa kamu kudu banget nonton film ini :

1.Merinding abis

Salah satu yang dicari dari film horror adalah ketegangan, tingkat keseraman, sampai seberapa jauh film itu membuat kita terbayang. Ya nggak sih? Justru makin menantang dan makin bikin takut, makin banyak aja yang suka dan menganggap film itu bagus atau cukup berhasil. Dalam film garapan Rocky Soraya yang kali ini nih, kamu bakal menemui hal itu dengan mudah. Cerita yang disampaikan cukup relatable, yaitu tentang suasana gaib di mess perusahaan. Tempat tinggal baru, yang berarti munculnya berbagai misteri maupun kejadian baru yang cukup bikin deg-deg serr. Keberadaan mahkluk lain yang gemar menyamar menjadi salah satu tokoh juga menambah faktor menyeramkan dalam film ini, loh. Nah, bayangin aja deh, kalau kamu lagi ngobrol dengan sosok yang kamu kira ibumu, eh tiba-tiba terdengar suara ibumu memanggil dari ruangan lain. Cukup merinding?

2. Pemeran jempolan

Film ini diperankan oleh aktor dan aktris ternama tanah air, mulai dari Herjunot Ali, Cinta Laura Kiehl, Roy Marten, Winky Wirawan, Indra Brasco, Fuad Idris, dan masih banyak lagi. Mendengar nama tiap mereka saja, mungkin kamu sudah bisa sedikit banyak membayangkan nih, ya, bagaimana performa dan chemistry mereka bersamaan. Sudah dasarnya karakter si Reza, Wulan, Indra, Minto, dan Dicky punya kekhasan yang unik dan kuat, diperkuat lagi dengan pemeran yang top abis. Tentunya pemilihan pemain ini sedikit banyak berpengaruh loh, dengan keseluruhan film.

3. Cocok ditonton sendirian di malam hari

Kalau kamu bingung malam jumat ini mau ngapain, atau mungkin mengisi sisa-sisa liburan dengan kegiatan yang bagaimana, ada satu solusi oke, nih. Buat kamu yang suka tantangan dan pingin menghapus bosan, Jeritan Malam bisa jadi alternatif yang oke, loh. Beli tiketmu, bawa popcornmu, pilih spot duduk paling oke untuk menikmati film yang satu ini, nih. Mulai dari alur cerita, pemeran, sampai jumpscare yang diperlengkap dengan efek suara bakal menjadi satu paket asik untuk menemani malam harimu.