Categories
Tips

Kursus Bahasa Inggris di Jakarta

Mau belajar bahasa Inggris tapi harus stay at home karna corona?, gabung kelas online lain tapi hasilnya gitu gitu aja?, uang saku pun menipis kalo ikut kelas online yang mahal?, mau ikut kelas online yang sesuai kebutuhan tapi pilihannya sedikit?, udah deh, emang cuma kami solusinya

Nah Big Ben Course dari Kampung Inggris Pare kini membuka juga kelas online Bahasa Inggris TERLENGKAP.

Berminat ? Daftar sekarang di ambizeducation.com

Program kelasnya terdiri dari :

Nama Program : Basic Speaking

  • Kuota member : 25 siswa
  • Harga normal : 200 rb
  • Harga promo : 75 rb
  • Durasi : 10x sesi
  • Jam belajar :
  • Kelas A (15.00 – 16.00 ) atau Kelas B (20.00-21.00)
  • LEVEL : BASIC
  • Media pembelajaran : Telegram

Deskripsi:
memahami dasar dasar speaking untuk melatih kemampuan berbicara bahasa Inggris dengan topik topik yang familiar dengan metode yang interaktif untuk meningkatkan kepercayadirian siswa ketika berbicara bahasa Inggris.

Materi:
1. Introduction .
2. Spelling .
3. Dissent between america and british , then practicing .
4. Practising british English part 2 .
5. Tongue twister .
6. The days how to speak in british .
7. Listening while shadowing .
8. The months how to speak in british .
9. Describing a title that’s coming from the instructor .
10. Retelling the music .

Pengajar : Mr. Sufyan, merupakan pengajar berpengalam di pare dengan sertifikasi dari British Council.

Nama Program : Basic Pronunciation

  • Kuota member : 25 siswa
  • Harga normal : 200 rb
  • Harga promo : 75 rb
  • Durasi : 10x sesi
  • Jam belajar :
  • Kelas A (14.00 – 15.00 ) atau Kelas B (18.00-19.00)
  • LEVEL : BASIC
  • Media pembelajaran : Telegram

Deskripsi:
memahami dasar dasar mengucapkan kata” dalam bahasa Inggris sehingga tau cara baca dan bagaimana cara mengaplikasikan ke daily conversation

Materi:

1. Sound i & i:
2. Sound e & æ
3. Sound ɒ & ɔ:
4. Sound ɜ: & ə ( schwa sound)
5. Pronunciation for speaking
6. R sound ( in british accent)
7. T sound ( dissent between us & uk)
8. V sound
9. Suffix – s
10. Minimal pairs

Pengajar : Mr. Sandi, Pengajar tampannya Big Ben asal lombok yang sudah berpengalaman di Kampung Inggris Pare, dan faseh banget Britishnya. EFSET level B2

Nama Program : Basic Grammar 

  • Kuota member : 25 siswa
  • Harga normal : 200 rb
  • Harga promo : 75 rb
  • Durasi : 10x sesi
  • Jam belajar : 16.00 – 17.00
  • LEVEL : BASIC
  • Media pembelajaran : Telegram

Deskripsi:
memahami dasar grammar yang digunakan dalam speaking dan tau bagaimana cara menyusun kalimat yang benar.

Materi:
1. Word Classes
2. Simple Present
3. Simple Present part 2
4. Simple Past
5. Present Continuous
6. Past Continuous
7. Present Perfect
8. Simple Future
9. Question Word.
10. Final Review

Pengajar : Miss Angel,  Bidadarinya Big Ben, grammar police juga. EFSET level C1

Nama Program : Basic Vocabulary

  • Kuota member : 25 siswa
  • Harga normal : 300 rb
  • Harga promo : 75 rb
  • Durasi : 10x sesi
  • Jam belajar :  19.00 – 20.00
  • LEVEL : BASIC
  • Media pembelajaran : Telegram

Deskripsi:
Meningkatkan Pengetahuan Tentang kosa kata khususnya dalam British english dan cara Pemakaian expressions dalam keseharian,juga melatih kemampuan improvisation membuat kalimat dengan Topik yang familiar.

Materi:
1. Vocab part of body
2. Stop saying ‘VERY’ vocab
3. Time sequencers
4. Vocab of Natural disasters
5. Phrasal verbs
6. British VS American English
7. Vocab of jobs
8. Listening practice & cooking verbs
9. Expression
10. Listening practice, Type of personalities & Final Review

Pengajar : Mr. Adam, pengajar Big Ben paling soleh, hehe. EFSET B1

Nama Program : British Listening

Kuota member : 25 siswa
Harga normal : 300 rb
Harga promo : 75 rb
Durasi : 10x sesi
Jam belajar : 18.00-19.00
Level : BASIC
Media pembelajaran : Telegram

Deskripsi:
Di design untuk para pembelajar pemula bahasa inggris. Kelas ini difokuskan untuk mendengarkan audio-audio british. Bukan hanya itu kelas ini akan didukung oleh speaking program yang mana kita bisa menambah wawasan kita dalam bahasa inggris

Materi:
1. Study tips
2. Spelling alphabet
3. My first time at school
4. How to study
5. Film
6. Daily activity
7. Eating out
8. Social media
9. Spelling numbers
10. Final review

Pengajar : Mr. Said, Pengajar Big Ben yang lucu dan berpengalaman mengajar di Kampung Inggris Pare. EFSET B1

Nama Program : English For Kids

Kuota member : 7 siswa
Harga normal : 300 rb
Harga promo : 150 rb
Durasi : 10x sesi
Jam belajar : 16.00-17.00
Level : BASIC
Media pembelajaran : Whatsapp Video

Deskripsi:
Kelas ini untuk para pemula bahasa inggris dengan metode pembelajaran yang sangat menyenangkan. Di design untuk lebih berani berbicara bahasa inggris dan memahami pelajaran-pelajaran bahasa inggris.

Materi:
1. Introduction by video call
2. Vocabulary by telegram
3. Vocabulary Test by video call
4. Pronunciation by telegram
5. Pronunciation Test by video call
6. Grammar by telegram
7. Grammar Test by video call
8. Listening by telegram
9. Listening Test by video call
10. Final review

Pengajar : Mr. Said, Pengajar Big Ben yang lucu dan berpengalaman mengajar di Kampung Inggris Pare. EFSET B1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *