Categories
Cleaning Service

Tips Cara Membersihkan Kaca Jendela Agar Kembali Kinclong

Cara membersihkan kaca jendela memang hal yang penting dilakukan. Selain menambah kebersihan rumah, juga akan terhindar dari penumpukan kotoran pada jendela yang nantinya akan sulit dibersihkan. Dengan membersihkan kaca jendela dengan rutin, maka rumah anda akan terlihat lebih terawat dan juga terlihat lebih hidup. Namun, cara membersihkannya juga harus dilakukan dengan cara yang benar. baca […]

Categories
Bisnis

Apa itu Backlink ? Pentingkah Backlink Bagi SEO ?

Pertanyaan yang sesuai judul memang adalah hal yang biasa di tanyakan untuk orang yang belum mengetahui SEO, ya Backlink menurut keterangan dari para Jasa SEO, internet marketing mungkin sudah tak lagi asing dengan istilah ini, namun tulisan ini di peruntukan untuk siapa saja yang ingin belajar dan mengetahui begitu banyak  istilah yang ada di SEO, […]

Categories
game

Tips Free Fire : 4 Cara Menang Duel Jarak Dekat

Tebakan saya , bagi kamu pemain free fire yang sampai nyasar ke post ini tentu dikarenakan 2 kemungkinan ; pertama , kamu player nubie . Lalu kedua, kamu pemain ff lama tapi masih saja sering kalah saat duel . Apapun itu , saya tidak akan berpanjang panjang mempermasalhkan hal tersebut, apalagi sampai mengejek . Bukan […]

Categories
Tips

Cara Membuat Logo 3D dengan PicSay Pro

Logo merupakan suatu yang amat peting dalam sesuatu comunitas ataupun suatu groub, buat membagikan icon ataupun bukti diri, dalam artikel aku yang kemarin aku telah membuat bimbingan gimana metode membuat logo memakai picsay Membela, di artikel kali ini aku hendak membuat bimbingan gimana metode membuat logo effect 3D. kali ini tidak memakai aplikasi picsay Membela, […]

Categories
entertainment

3 Alasan Nonton Film Jeritan Malam, Jangan Sampai Kelewatan

Para penikmat film horror yang bikin jantungan dan terbayang-bayang, waktunya merapat nih. Kali ini industri film tanah air hadir kembali dengan film horror berjudul Jeritan Malam yang tayang 12 Desember 2019. Berikut beberapa alasan kenapa kamu kudu banget nonton film ini : 1.Merinding abis Salah satu yang dicari dari film horror adalah ketegangan, tingkat keseraman, […]

Categories
Uncategorized

Jasa peredam suara ruangan

Jasa peredam suara ruangan – Kami rekomendasikan perusahaan yang bergerak di bidang peredam nada ruangan baik untuk Acoustic Control & Noise Control, baik untuk perusahaan pemerintah, perorangan, swasta ataupun perusahaan asing.  Menerima untuk Pembuatan Peredam Suara Studio Musik, Home Theatre, Ruang Karaoke, Ruang Meeting, Auditorium Hall, Club dan Bar, Engine Room, Rumah Ibadah, etc . Dengan pengalaman […]