Categories
Tips

Tips Memberikan Pelayanan Terhadap Pelanggan Customer Service yang Terbaik

Simak Tips Memberikan Pelayanan Terhadap Pelanggan Customer Service yang Terbaik – Seorang customer service merupakan petugas yang akan membantu setiap orang terutama pengguna produk atau jasa tertentu. Setiap orang yang bekerja sebagai customer service pasti akan memiliki pengetahuan yang luas, cara bicara yang lugas, serta penampilan yang sangat rapih dan terbaik. Sesuai dengan namanya salah […]

Categories
Bisnis

Melalui Harkonas Diharapkan Konsumen Semakin Berdaya

Puncak peringatan Hari konsumen nasional (Harkonas) 2019 diselenggarakan di halaman Lapangan Gasibu, Bandung pada 19-20 Maret 2019. Perhelatan Harkonas itu sendiri diselenggarakan oleh kementerian Perdagangan melaui Direktorat Jenderal Perlindungan konsumen dan Tertib niaga (Ditjen PkTn) bekerja sama dengan Badan Perlindungan konsumen nasional (BPkn), dan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat. Pada kesempatan itu juga digelar pameran […]

Categories
Tips

Rekomendasi Villa Puncak dengan Pemandangan Alam Terbaik

Mencari villa Puncak terbaik yang memiliki pemandangan alam menawan? Jika benar, Villa Malika 4 Puncak bisa menjadi jawaban tepatnya. Pada dasarnya penginapan adalah fasilitas penunjang dari sebuah objek wisata puncak yang disediakan secara khusus, baik oleh perorangan atau pun pengelolaan. Keberadaan penginapan diharapkan agar bisa menarik banyak kunjungan wisatawan. Karena keberadaannya sangat krusial sekali, guna […]

Categories
Bisnis

Konsep Dasar Digital Marketing dan Beberapa Manfaat Penggunaannya Bagi Strategi Marketing Perusahaan

Apakah anda pernah sesekali atau beberapa kali melihat suatu brand produk yang mengerjakan iklan digital (kampanye secara online)? Atau barangkali Anda juga pernah melihat sebuah website, social media dari beberapa perusahaan? Belakangan ini semua hal itu sangat sering Anda lihat. Hal-hal yang seperti itu yang lebih sering disebut dengan digital marketing. Seiring dengan semakin majunya […]

Categories
Tips

Mantra pelet lewat nama : bacaan dan tata cara nya

Dalam dunia spiritual, terutama pelet dan rahmat tentu saja mereka tahu nama-nama mantra. Dan setiap jenis kursus pelet memiliki bola yang mantra yang berbeda. Dan bahkan dalam jenis yang sama dari pelet, kadang-kadang memiliki semacam mantra tergantung keperuntukannya. Jadi untuk menggunakan media seperti foto dari pelet, pelet mantra berbeda ketika diinginkan untuk menggunakan nama sebagai […]

Categories
Cleaning Service

Tips Cara Membersihkan Kaca Jendela Agar Kembali Kinclong

Cara membersihkan kaca jendela memang hal yang penting dilakukan. Selain menambah kebersihan rumah, juga akan terhindar dari penumpukan kotoran pada jendela yang nantinya akan sulit dibersihkan. Dengan membersihkan kaca jendela dengan rutin, maka rumah anda akan terlihat lebih terawat dan juga terlihat lebih hidup. Namun, cara membersihkannya juga harus dilakukan dengan cara yang benar. baca […]

Categories
Bisnis

Apa itu Backlink ? Pentingkah Backlink Bagi SEO ?

Pertanyaan yang sesuai judul memang adalah hal yang biasa di tanyakan untuk orang yang belum mengetahui SEO, ya Backlink menurut keterangan dari para Jasa SEO, internet marketing mungkin sudah tak lagi asing dengan istilah ini, namun tulisan ini di peruntukan untuk siapa saja yang ingin belajar dan mengetahui begitu banyak  istilah yang ada di SEO, […]

Categories
game

Tips Free Fire : 4 Cara Menang Duel Jarak Dekat

Tebakan saya , bagi kamu pemain free fire yang sampai nyasar ke post ini tentu dikarenakan 2 kemungkinan ; pertama , kamu player nubie . Lalu kedua, kamu pemain ff lama tapi masih saja sering kalah saat duel . Apapun itu , saya tidak akan berpanjang panjang mempermasalhkan hal tersebut, apalagi sampai mengejek . Bukan […]

Categories
Tips

Cara Membuat Logo 3D dengan PicSay Pro

Logo merupakan suatu yang amat peting dalam sesuatu comunitas ataupun suatu groub, buat membagikan icon ataupun bukti diri, dalam artikel aku yang kemarin aku telah membuat bimbingan gimana metode membuat logo memakai picsay Membela, di artikel kali ini aku hendak membuat bimbingan gimana metode membuat logo effect 3D. kali ini tidak memakai aplikasi picsay Membela, […]

Categories
entertainment

3 Alasan Nonton Film Jeritan Malam, Jangan Sampai Kelewatan

Para penikmat film horror yang bikin jantungan dan terbayang-bayang, waktunya merapat nih. Kali ini industri film tanah air hadir kembali dengan film horror berjudul Jeritan Malam yang tayang 12 Desember 2019. Berikut beberapa alasan kenapa kamu kudu banget nonton film ini : 1.Merinding abis Salah satu yang dicari dari film horror adalah ketegangan, tingkat keseraman, […]